Am Sonntag Gottesdienst in der Sternkirche

Ab Sonntag, 10.05.2020, können wir wieder Gottesdienste in der Sternkirche feiern. Um Ihre Gesundheit zu schützen und auch die weitere Ausbreitung des Corona Virus zu verhindern, werden die Gottesdienste wie folgt durchgeführt:

• Der Gottesdienst findet um 10:00 Uhr statt.
  • Die maximale Teilnehmerzahl in der Kirche ist begrenzt auf maximal 80 Teilnehmer/innen
  • Der Gottesdienst wird wie gewohnt auch per Livestream im Internet übertragen.
  • Es wird ein Mindestabstand von 2 Meter für jede/n Teilnehmer/in eingehalten. Personen aus dem gleichen Haushalt sind davon ausgenommen.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Erreichen der Teilnehmer-Grenze eine weitere Teilnahme am Gottesdienst nicht gestatten können.
  • Wir empfehlen einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Eine begrenzte Anzahl Schutzmasken stellen wir bei Bedarf zur Verfügung.
  • Am Eingang und Ausgang gibt es die Möglichkeit zur Händedesinfektion.
  • Abendmahl und Gemeindegesang finden bis auf Weiteres nicht statt.
  • Wir führen eine Teilnehmerliste mit Name und Telefonnummer.
  • Bitte beachten Sie die Anweisungen vor Ort zur Regelung von Ein- und Ausgang.

xxx xxx xxx xxx

Zur besseren Planung bitten wir Sie, sich UNBEDINGT vorab für den Gottesdienst im Gemeindebüro anzumelden. Bitte geben Sie Namen und Telefonnummer an.

xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx

Am Gottesdienst können Sie live über YouTube teilnehmen.

Für unsere Gemeindearbeit bitten wir Sie herzlich um Ihre Unterstützung, z.B. durch die Kollekte.

Anmeldestatus für nächsten Sonntag 10 Uhr:

grün: es sind noch genügend Plätze frei. Bitte melden Sie sich bis Freitag 18 Uhr im Gemeindebüro an.

Gottesdienst-Archiv

Kirchraum_Altar_Lila

Sie können alle aufgezeichneten Gottesdienste im Gottesdienst-Achiv anschauen.