Gottesdienste in der Sternkirche

Für die Durchführung der Gottesdienste gelten mit Beschluss des Gemeindekirchenrates vom 02.06.2022 folgende Rahmenbedingungen:

• Die Teilnehmerzahl in der Kirche ist nicht begrenzt.
  • Wir empfehlen, in der Kirche einen professionellen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. (FFP2- oder medizinische Maske).
  • Am Eingang und Ausgang gibt es die Möglichkeit zur Händedesinfektion.
  • In der Kirche findet über die Lüftungsanlage ein permanenter Austausch der Luft mit Frischluft statt.
  • Gemeindegesang ist mit Maske möglich.
  • Sofern angekündigt, findet auch Chorgesang statt. Dabei wird ein Abstand von 3 Metern zwischen Chor und Gemeinde eingehalten. Für Chorsängerinnen und -sänger gilt die 3G Regel.
  • An ausgewählten Sonntagen feiern wir das Abendmahl unter Wahrung von Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Am 1. und 3. Sonntag im Monat sowie zu besonderen Anlässen wird der Gottesdienst auch per Livestream im Internet übertragen.

Am 1. und 3 Sonntag im Monat sowie zu bestimmten Anlässen (siehe Kalender) können Sie am Gottesdienst live über YouTube teilnehmen.

17. Juli, 21. August, 25. September jeweils 10 Uhr

Für unsere Gemeindearbeit bitten wir Sie herzlich um Ihre Unterstützung, z.B. durch die Kollekte.

Gottesdienst-Archiv

Kirchraum_Altar_Lila

Sie können alle aufgezeichneten Gottesdienste im Gottesdienst-Achiv anschauen.