Gottesdienste in der Sternkirche

Ab 21.02.2021 können wir wieder Gottesdienste in der Sternkirche feiern. Um Ihre Gesundheit zu schützen und auch die weitere Ausbreitung des Corona Virus zu verhindern, werden die Gottesdienste wie folgt durchgeführt:

• Der Gottesdienst findet normalerweise am Sonntag um 10:00 Uhr statt. Abweichende Gottesdienst-Termine entnehmen Sie bitte dem Gemeindekalender.
  • Die Teilnehmerzahl in der Kirche ist begrenzt auf maximal 50 Teilnehmer/innen. Bitte melden Sie sich unbedingt bis Freitag, 18 Uhr, im Gemeindebüro an.
  • Am 1. und 3. Sonntag im Monat sowie zu besonderen Anlässen wird der Gottesdienst auch per Livestream im Internet übertragen.
  • Es wird ein Mindestabstand von mehr als 1.5 Meter für jede/n Teilnehmer/in eingehalten. Personen aus dem gleichen Haushalt sind davon ausgenommen.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Erreichen der Teilnehmergrenze eine Teilnahme am Gottesdienst nicht ermöglichen können.
  • Während des gesamten Gottesdienstes muss ein professioneller Mund-Nasen-Schutz getragen werden (FFP2- oder „OP“-Maske)
  • Am Eingang und Ausgang gibt es die Möglichkeit zur Händedesinfektion.
  • In der Kirche findet über die Lüftungsanlage ein permanenter Austausch der Luft mit Frischluft statt.
  • Gemeindegesang finden bis auf Weiteres nicht statt.
  • An ausgewählten Sonntagen feiern wir das Abendmahl unter Wahrung von Hygiene- und Abstandsregeln.
  • Wir führen eine Teilnehmerliste mit Name und Telefonnummer.
  • Bitte beachten Sie die Anweisungen vor Ort zur Regelung von Ein- und Ausgang. Bitte wahren Sie am Eingang einen Abstand von mindestens 1.5 Meter.

xxx xxx xxx xxx

Zur besseren Planung bitten wir Sie, sich UNBEDINGT RECHTZEITIG im Gemeindebüro anzumelden (Sonntags-GD bis Freitag, 18 Uhr / andere bis max. 2 Tage vorher). Bitte geben Sie Namen und Telefonnummer an.

xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx

Am 1. und 3 Sonntag im Monat können Sie am Gottedienst live über YouTube teilnehmen.

Für unsere Gemeindearbeit bitten wir Sie herzlich um Ihre Unterstützung, z.B. durch die Kollekte.

Anmeldestatus für den nächsten Gottesdienst:

rot: alle Plätze sind bereits reserviert.

Gottesdienst-Archiv

Kirchraum_Altar_Lila

Sie können alle aufgezeichneten Gottesdienste im Gottesdienst-Achiv anschauen.