Zeit: 14-täglich, Mittwoch, 17:15 Uhr
Ort: Sternkirche, Jugendraum (Eingang Garten – Rückseite der Kirche)
Kontakt: Pfarrer Andreas Markert, Tel.: 0331 – 625 409, E-Mail: markert@evkirchepotsdam.de

Konfirmandenunterricht – wie geht es weiter?

Wir treffen uns 17.15 Uhr, in der Sternkirche.

Die nächsten Termine sind: 9. und 23. Januar sowie 13. und 27. Februar.

Liebe Eltern der diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden!

Wir möchten Sie herzlich am Mittwoch, 13. Februar, 18.30 Uhr, zu einem Elternabend einladen, um Fragen zum Konfirmationsgottesdienst (09. Juni, 10 Uhr, Sternkirche) zu besprechen.

Der Elternabend wird in der Sternkirche, Im Schäferfeld 1, sein. Der Konfirmandenunterricht wird an diesem Tag bis 18.30 Uhr gehen, damit die Konfirmanden mit Ihnen beim Elternabend dabei sein können.

Euer Pfarrer Andreas Markert

zum Konfirmandenunterricht:

Fragen über den Lebenssinn, Gott und die Welt werden diskutiert. Natürlich gehört da auch dazu, Grundlagen des Glaubens – wie die Bibel – näher kennen zu lernen. Wir unternehmen auch Ausflüge und Fahrten und haben hoffentlich viel Spaß miteinander.

Die Konfirmandennachmittage werden von der Evangelischen Stern-Kirchengemeinde und der Evangelischen Kirchengemeinde Potsdam Drewitz-Kirchsteigfeld gemeinsam durchgeführt. Der Unterricht ist 14-täglich in der Sternkirche, immer eineinhalb Stunden:

Am Ende der Konfirmandenzeit, beim Pfingstfest in der 8. Klasse, können sich dann die Konfirmandinnen und Konfirmanden nach eigener Entscheidung taufen und/oder konfirmieren lassen. Weitere Informationen zum Konfirmandenunterricht erteilt

Pfr. Andreas Markert, Tel.: 0331/ 62 54 09, E-Mail: markert@evkirchepotsdam.de