Zeit: 14-täglich, Mittwoch, 17:15 Uhr
Ort: Sternkirche, Jugendraum (Eingang Garten – Rückseite der Kirche)
Kontakt: Pfarrer Andreas Markert, Tel.: 0331 – 625 409, E-Mail: markert@evkirchepotsdam.de

Neue Konfi-Gruppe – Infoabend am 14.8. um 18 Uhr in der Sternkirche

Du kommst in die 7. Klasse und willst mit Jugendlichen in deinem Alter Spaß haben, gemeinsam singen und spielen, zusammen wegfahren und dich über alle Fragen zum Glauben austauschen? Dann komm in unsere neue Konfirmandengruppe!
Wir laden dich ein, auf eine Entdeckungsreise zu gehen zu dem, was du selbst glaubst und was andere glauben. Wir freuen uns auf dich!

Am Mittwoch, den 14. August um 18 Uhr, kannst du dich mit deinen Eltern und Freunden über alles, was zum Konfirmandenunterricht gehört, informieren und alle kennenlernen, die in den Gemeinden Drewitz-Kirchsteigfeld & Stern beteiligt sind. Wir treffen uns im Jugendraum in der Sternkirche, Im Schäferfeld 1.
Andreas Markert – markert@evkirchepotsdam.de – 0331 625409

Termine

Wir treffen uns jeden 2. Mittwoch (außer in den Ferien) um 17.15 Uhr, in der Sternkirche zum Konfirmandenunterricht.

Was erwartet Euch im Konfirmandenunterricht?

Fragen über den Lebenssinn, Gott und die Welt werden diskutiert. Natürlich gehört da auch dazu, Grundlagen des Glaubens – wie die Bibel – näher kennen zu lernen. Wir unternehmen auch Ausflüge und Fahrten und haben hoffentlich viel Spaß miteinander.

Die Konfirmandennachmittage werden von der Evangelischen Stern-Kirchengemeinde und der Evangelischen Kirchengemeinde Potsdam Drewitz-Kirchsteigfeld gemeinsam durchgeführt. Der Unterricht ist 14-täglich in der Sternkirche, immer eineinhalb Stunden.

Am Ende der Konfirmandenzeit, beim Pfingstfest in der 8. Klasse, können sich dann die Konfirmandinnen und Konfirmanden nach eigener Entscheidung taufen und/oder konfirmieren lassen.

Weitere Informationen zum Konfirmandenunterricht erteilt Pfr. Andreas Markert, Tel.: 0331/ 62 54 09, E-Mail: markert@evkirchepotsdam.de