Zeit: 14-täglich, Mittwoch, 17:15 Uhr
Ort: Sternkirche, Jugendraum (Eingang Garten – Rückseite der Kirche)
Kontakt: Pfarrer Andreas Markert, Tel.: 0331 – 625 409, E-Mail: markert@evkirchepotsdam.de

Konfirmandenunterricht – wie geht es weiter?

Wir treffen uns am 5. September, 17.15 Uhr, in der Sternkirche.

Die weiteren Termine sind: 19.9. und 10.10.

Am Freitag, 21. September, werden wir 18.30 Uhr einen Gottesdienst mit und für Konfirmanden gestalten. Der wird in der Martin-Luther-Kapelle Am Försteracker 1, 14478 Potsdam sein und gehört mit zum Konfirmandenunterricht.

Euer Pfarrer Andreas Markert

zum Konfirmandenunterricht:

Fragen über den Lebenssinn, Gott und die Welt werden diskutiert. Natürlich gehört da auch dazu, Grundlagen des Glaubens – wie die Bibel – näher kennen zu lernen. Wir unternehmen auch Ausflüge und Fahrten und haben hoffentlich viel Spaß miteinander.

Die Konfirmandennachmittage werden von der Evangelischen Stern-Kirchengemeinde und der Evangelischen Kirchengemeinde Potsdam Drewitz-Kirchsteigfeld gemeinsam durchgeführt. Der Unterricht ist 14-täglich in der Sternkirche, immer eineinhalb Stunden:

Am Ende der Konfirmandenzeit, beim Pfingstfest in der 8. Klasse, können sich dann die Konfirmandinnen und Konfirmanden nach eigener Entscheidung taufen und/oder konfirmieren lassen. Weitere Informationen zum Konfirmandenunterricht erteilt

Pfr. Andreas Markert, Tel.: 0331/ 62 54 09, E-Mail: markert@evkirchepotsdam.de