Jeden zweiten und letzten Sonntag im Monat heißt es bei uns:

Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst!

Gemeinsam nehmen wir uns ein Licht aus dem Gottesdienst mit in unseren Raum.
Dort gibt es eine biblische Geschichte – extra für Kinder. Und so unterschiedlich, wie die Kinder sind, so unterschiedlich sind auch die Zugänge zur Geschichte: da wird gesungen, gemalt, gebastelt, gespielt, gebaut….
Und manchmal geben wir am Ende des Gottesdienstes der Gemeinde noch einen kleinen Einblick in das, was wir während des Kindergottesdienstes getan haben.
Gestaltet wird der Kindergottesdienst von Ehrenamtlichen unserer Gemeinde unter der Leitung unserer Katechetin Fr.Hofmann.

Wenn du Lust hast, dann komm doch zum nächsten Kindergottesdienst vorbei. Wir freuen uns auf dich! Frei nach einem Lied:
                                                                               „Einfach spitze, dass du da bist!“