Liebe Gemeindemitglieder,

sie sind es aus unseren gemeinsamen Gottesdiensten gewohnt – wir sind verbunden im Fürbittengebet und sammeln die Kollekte, beides als großartiges Zeichen von Dankbarkeit und Verbundenheit, gerade auch mit Bedürftigen.

Zurzeit feiern wir auf andere Weise Gottesdienst, ohne Kollekte. Das hat teils gravierende Auswirkungen auf Einrichtungen und Projekte, die auf Spenden und Kollekten angewiesen sind.

Wir bitten Sie daher herzlich für die unten genannten Zwecke um ihre Spende durch eine Überweisung. Es handelt sich dabei um die von der Landessynode beschlossenen Kollekten.

Darüber hinaus können sie auch für unsere Stern-Kirchengemeinde spenden – die Kollekte am Ausgang sozusagen.

Danket dem Herrn, denn er ist freundlich und seine Güte währet ewiglich (Psalm 107,1).
Gott segne die Geber und die Verwendung der Gaben. Amen.

Kollekte für die Arbeit in der Stern-Kirchengemeinde Potsdam
(diese kommt direkt der Gemeinde zu Gute)

Empfänger: KVA Potsdam – Brandenburg
BIC: GENODEF1EK1 (Evangelische Bank)