Am Sonntag Gottesdienst in der Sternkirche

Ab Sonntag, 10.05.2020, können wir wieder Gottesdienste in der Sternkirche feiern. Um Ihre Gesundheit zu schützen und auch die weitere Ausbreitung des Corona Virus zu verhindern, werden die Gottesdienste wie folgt durchgeführt:

• Der Gottesdienst findet um 10:00 Uhr statt.
  • Die maximale Teilnehmerzahl in der Kirche ist begrenzt auf maximal 80 Teilnehmer/innen
  • Der Gottesdienst wird wie gewohnt auch per Livestream im Internet übertragen.
  • Es wird ein Mindestabstand von 2 Meter für jede/n Teilnehmer/in eingehalten. Personen aus dem gleichen Haushalt sind davon ausgenommen.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Erreichen der Teilnehmer-Grenze eine weitere Teilnahme am Gottesdienst nicht gestatten können.
  • Wir empfehlen einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Eine begrenzte Anzahl Schutzmasken stellen wir bei Bedarf zur Verfügung.
  • Am Eingang und Ausgang gibt es die Möglichkeit zur Händedesinfektion.
  • Abendmahl und Gemeindegesang finden bis auf Weiteres nicht statt.
  • Wir führen eine Teilnehmerliste mit Name und Telefonnummer.
  • Bitte beachten Sie die Anweisungen vor Ort zur Regelung von Ein- und Ausgang.

Zur besseren Planung bitten wir Sie, sich UNBEDINGT vorab für einen der Gottesdienste anzumelden. Bitte geben Sie Namen und Telefonnummer an.

Am Gottesdienst um 10:00 Uhr über YouTube teilnehmen

Anmeldestatus für nächsten Sonntag

gelb: die meisten Plätze sind belegt. Bitte melden Sie sich unbedingt im Gemeindebüro an.

Gottesdienst-Archiv

Kirchraum_Altar_Lila

Sie können alle aufgezeichneten Gottesdienste im Gottesdienst-Achiv anschauen.

Kollekten-Aufruf

Wir bitten Sie herzlich um Ihre Spende für unsere Projekte und Initiativen.