Am Sonntag Gottesdienst in der Sternkirche

Ab Sonntag, 10.05.2020, können wir wieder Gottesdienste in der Sternkirche feiern. Um Ihre Gesundheit zu schützen und auch die weitere Ausbreitung des Corona Virus zu verhindern, werden die Gottesdienste wie folgt durchgeführt:

• Es finden 2 (Kurz-) Gottesdienste statt, um 9:30 Uhr und 11 Uhr.
  • 9:30 Uhr maximal 60 Teilnehmer/innen in der Kirche und Übertragung im Internet / per Telefon
  • 11 Uhr maximal 60 Teilnehmer/innen in der Kirche und Tonübertragung auf die Terrasse
  • Es wird ein Mindestabstand von 2 Meter für jede/n Teilnehmer/in eingehalten. Personen aus dem gleichen Haushalt sind davon ausgenommen.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Erreichen der Teilnehmer-Grenze eine weitere Teilnahme am Gottesdienst nicht gestatten können.
  • Der Gottesdienst um 9:30 Uhr wird wie gewohnt auch per Livestream im Internet und per Telefon übertragen.
  • Wir empfehlen einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Eine begrenzte Anzahl Schutzmasken stellen wir bei Bedarf zur Verfügung.
  • Am Eingang und Ausgang gibt es die Möglichkeit zur Händedesinfektion.
  • Abendmahl und Gemeindegesang finden bis auf Weiteres nicht statt.
  • Wir führen eine Teilnehmerliste mit Name und Telefonnummer.
  • Bitte beachten Sie die Anweisungen vor Ort zur Regelung von Ein- und Ausgang.

Zur besseren Planung bitten wir Sie, sich UNBEDINGT vorab für einen der Gottesdienste anzumelden. Bitte geben Sie Namen und Telefonnummer an.

Anmeldestatus für nächsten Sonntag

Gelb: es gibt noch wenige frei Plätze

Rot: Es gibt keine freien Plätze mehr
Leider müssen wir Besucher ohne Anmeldung abweisen.

Am Gottesdienst um 9:30 Uhr über YouTube teilnehmen

Am Gottesdienst um 9:30 Uhr per Telefon teilnehmen

Gottesdienst-Archiv

Kirchraum_Altar_Lila

Sie können alle aufgezeichneten Gottesdienste im Gottesdienst-Achiv anschauen.

Kollekten-Aufruf

Wir bitten Sie herzlich um Ihre Spende für unsere Projekte und Initiativen.