Corona Update zum 01.07.2020

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit. (2 Timotheus 1,7)“

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie finden in der Stern-Kirchengemeinde und bei Kirche im Kiez zurzeit keine Veranstaltungen außer Gottesdienste statt. Dies betrifft unsere Gruppen und Kreise, den Chor sowie Konzerte.

Unsere Gottesdienste finden ab sofort wieder um 10 Uhr statt.

Bei positiver Entwicklung des Infektionsgeschehens können unsere Gruppen und Kreise nach den Sommerferien unter Einhaltung von Hygiene-und Abstandsregeln wieder starten.
Liebe Gemeindeglieder, bitte setzen Sie sich zur Planung der Termine mit unserer Küsterin Frau Schorn in Verbindung.

Folgende Angebote der Evangelischen Stern-Kirchengemeinde können Sie gerne in Anspruch nehmen:

Gemeindebüro Geöffnet:
Dienstag + Freitag
Tel. 0331 – 622 085
Gottesdienst Sonntags,
mehr Infos hier

Für folgende Angebote melden Sie sich bitte im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten an:

Seelsorge Pfarrer Andreas Markert und Pfarrer Bernhard Fricke
Besuchsdienst Gespräche am Telefon werden angeboten
Hilfe im Alltag Unterstützung bei Erledigungen im Alltag, z.B. Einkaufen
Wegweiser Telefonisches Gesprächsangebot für Geflüchtete
Weitere Informationen www.ekbo.de/corona

Darüber hinaus haben wir einen Flyer zusammengestellt, welcher eine Vielzahl von Christlichen Angeboten für Zuhause auflistet.