Corona Update zum 30.08.2020

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit. (2 Timotheus 1,7)“

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie finden in der Stern-Kirchengemeinde und bei Kirche im Kiez weiterhin nur eingeschränkt Veranstaltungen statt.

Der Veranstaltungskalender informiert über die bereits stattfindende Veranstaltungen. Um die Gesundheit aller zu schützen, beachten wir die Einhaltung von Hygiene-und Abstandsregeln.

Folgende Angebote der Evangelischen Stern-Kirchengemeinde können Sie gerne in Anspruch nehmen:

Gemeindebüro Geöffnet:
Dienstag + Freitag
Tel. 0331 – 622 085
Gottesdienst Sonntags,
mehr Infos hier

Für folgende Angebote melden Sie sich bitte im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten an:

Seelsorge Pfarrer Andreas Markert und Pfarrer Bernhard Fricke
Besuchsdienst Gespräche am Telefon werden angeboten
Hilfe im Alltag Unterstützung bei Erledigungen im Alltag, z.B. Einkaufen
Wegweiser Telefonisches Gesprächsangebot für Geflüchtete
Weitere Informationen www.ekbo.de/corona

Darüber hinaus haben wir einen Flyer zusammengestellt, welcher eine Vielzahl von Christlichen Angeboten für Zuhause auflistet.