Informationen bezüglich der Corona-Pandemie

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit. (2 Timotheus 1,7)“

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie finden in der Stern-Kirchengemeinde und bei Kirche im Kiez zurzeit bis auf Weiteres keine Veranstaltungen statt. Dies betrifft unsere Gruppen und Kreise, den Chor, Konzerte sowie unsere Gottesdienste in der Sternkirche.

Jeden Mittwoch um 19 Uhr findet ein Abend-Gottesdienst statt, an dem Sie per Telefon oder Internet teilnehmen können. Mehr Informationen finden sie hier: Abend-Gottesdienst per Telefon

Folgende Angebote der Evangelischen Stern-Kirchengemeinde können Sie gerne in Anspruch nehmen:

Gemeindebüro Telefonisch erreichbar Dienstag – Freitag 15:00 – 18:00 Uhr
0331 – 622 085
Abend-Gottesdienst aus der Sternkirche jeden Mittwoch, 19 Uhr Online (YouTube): http://live.sternkirche-potsdam.de oder per Telefon: mehr Informationen

Für folgende Angebote melden Sie sich bitte im Gemeindebüro zu den Öffnungszeiten an:

Seelsorge Pfarrer Andreas Markert und Pfarrer Bernhard Fricke
Besuchsdienst Gespräche am Telefon werden angeboten
Hilfe im Alltag Unterstützung bei Erledigungen im Alltag, z.B. Einkaufen
Wegweiser Telefonisches Gesprächsangebot für Geflüchtete
Weitere Informationen www.ekbo.de/corona

Darüber hinaus haben wir einen Flyer zusammengestellt, welcher eine Vielzahl von Christlichen Angeboten für Zuhause auflistet.